Album Blurred Banner Image

Tere Ishq Mein Song

Album : Supari
Singer : Mahalakshmi Iyer
Music Director : Vishal-Shekhar

Added to Cart Added to Cart
ADD

More songs from this album

Tere Ishq Mein Song Lyrics

Teri masti mein mastana
Paagalpan se bhi deewana hua hai
Duniyan chhodi bandhan tode
Is dilki ab tu hi bas tu dua hai
Tere ishq mein tere ishq
Mein jag chuta re
Tere ishq mein tere ishq
Mein dil tuta re dil tuta re


Is dil ka armaan tu hai
Kudrat ka ehsaan tu hai
Tu zindagi jaan tu hai
Mein bas jee raha hoon
Paani ke lehron mein tu hai
Anjaan chehron mein tu hai
Jab se mili mujhse tu hai
Meinbas jee raha hoon
Tere ishq mein tere ishq mein
Tere ishq mein tere ishq mein
Tere ishq mein tere ishq mein


Har dil ke hulchul mein tu hai
Rag rag mein pal pal mein tu hai
Jeene ki tu aarzoo hai
Meinbas jee raha hoon
Aab ke liye aaj tu hai
Tu hai to bas tu hi tu hai
Har pal ke khushboo mein
Tu hai meinbas jee raha hoon
Tere ishq mein tere ishq
Mein jag chuta re
Tere ishq mein tere ishq
Mein dil tuta re dil tuta re
Tere ishq mein tere ishq mein
Tere ishq mein tere ishq mein
Tere ishq mein tere ishq mein
Tere ishq mein tere ishq mein.

Tere Ishq Mein Song Lyrics in Hindi

"तेरी मस्ती में मस्ताना
पागलपन से भी दीवाना हुआ है
दुनियां छोड़ी बंधन तोड़े
इस दिलकी अब तू ही बस तू दुआ है
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़
में जग छूटे रे
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़
में दिल टुटा रे दिल टुटा रे

इस दिल का अरमान तू है
कुदरत का एहसान तू है
तू ज़िन्दगी जान तू है
में बस जी रहा हूँ
पानी की लहरों में तू है
अनजान चेहरों में तू है
जब से मिली मुझसे तू है
मेंबस जी रहा हूँ
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में

हर दिल के हलचल में तू है
रग रग में पल पल में तू है
जीने की तू आरज़ू है
मेंबस जी रहा हूँ
अब के लिए आज तू है
तू है तो बस तू ही तू है
हर पल के ख़ुश्बू में
तू है मेंबस जी रहा हूँ
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़
में जग छूटे रे
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़
में दिल टुटा रे दिल टुटा रे
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में."



90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add