Album Blurred Banner Image

Chori Chori Chupke Chupke Song

Album : Bullet
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Lyricist : Anand Bakshi
Music Director : R.D. Burman
Star Cast : Dev Anand, Jyoti Bakshi, Sonia Sahni

Added to Cart Added to Cart
ADD

Chori Chori Chupke Chupke Song Lyrics

Chori chori chupke chupke
Tere mere bin iss kamare me aur kaun hai
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Chori chori chupke chupke
Tere mere bin iss kamare me aur kaun hai
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Ye kaha hai yaha hai kidhar hai
Upar hai niche hai kaha hai
Yaha hai yaha to koi bhi nahi hai
Chori chori chupke chupke
Tere mere bin iss kamare me aur kaun hai
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai


O yeh khidaki khulee hai yeh toh band thee
Nahee mujhe taja hawa pasand thee
Yeh khidaki khulee hai yeh toh band thee
Nahee mujhe taja hawa pasand thee
Arey mujhse kaha hota mai rajamand thee
Sharmo haya kee divar buland thee
Achchha yeh sab chhodo par itna toh socho
Kee mai bhee chup tum bhee chup
Kisane machaya yeh shor kaun hai
Kaun hai, kaun hai bhayee yeh toh parda hai
Chori chori chupke chupke
Tere mere bin iss kamare me aur kaun hai
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai


Dhadakan ko na chheda naa dil se hee khele
Kash aaj rat ham hote akele
Dhadakan ko na chheda naa dil se hee khele
Kash aaj rat ham hote akele
Hote jo akele toh kayamat ho jatee
Bad me hota par mohabbat ho jatee
Uff kya sitam hai bada besharm hai
Dekho phir aaya hame kar raha hai
Yeh bore kaun hai
Are kaun hai, kaun hai re
Yeh toh mai hu bhayee
O ho ho ho
Choree choree chupake chupake
Tere mere bin iss kamare me aur kaun hai
Kisne bulaya bina puchhe chala aaya
Ise pakdo yeh chor kaun hai
Ye kaha hai yaha hai kidhar hai
Upar hai niche hai kaha hai
Yaha hai yaha to koi bhi nahi hai.

Chori Chori Chupke Chupke Song Lyrics in Hindi

"चोरी चोरी चुपके चुपके
तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन है
चोरी चोरी चुपके चुपके
तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन है
ये कहा है यहाँ है किधर है
ऊपर है निचे है कहा है
यहाँ है यहाँ तो कोई भी नहीं है
चोरी चोरी चुपके चुपके
तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन है

ो यह खिड़की खुली है यह तोह बंद थी
नहीं मुझे तजा हवा पसंद थी
यह खिड़की खुली है यह तोह बंद थी
नहीं मुझे तजा हवा पसंद थी
अरे मुझसे कहा होता मई रजामन्द थी
शर्मो हया की दीवार बुलंद थी
अच्छा यह सब छोडो पर इतना तोह सोचो
की मै भी चुप तुम भी चुप
किसने मचाया यह शोर कौन है


कौन है
चोरी चोरी चुपके चुपके
तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन है

धड़कन को न छेड़ा ना दिल से ही खेले
काश आज रात हम होते अकेले
धड़कन को न छेड़ा ना दिल से ही खेले
काश आज रात हम होते अकेले
होते जो अकेले तोह क़यामत हो जाती
बाद में होता पर मोहब्बत हो जाती
उफ़ क्या सितम है बड़ा बेशर्म है
देखो फिर आया हमें कर रहा है
यह बोर कौन है
अरे कौन है
यह तोह मई हु भाई
ओ हो हो हो
चोरी चोरी चुपके चुपके
तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है
किसने बुलाया बिना पूछे चला आया
इसे पकड़ो यह चोर कौन है
ये कहा है यहाँ है किधर है
ऊपर है निचे है कहा है
यहाँ है यहाँ तो कोई भी नहीं है."





90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add