Album Blurred Banner Image

Aarti Kunj Bihari Ki

Album : Premanjali/Pushpanjali
Singer : Hari Om Sharan
Lyricist :
Music Director : Murli Manohar Swarup

Added to Cart Added to Cart
ADD
  • SPECIAL OFFER
  • Get 50% off on your favorite songs & albums

  • Use code : SONG50

Aarti Kunj Bihari Ki Song Lyrics

वसुदॆव सुतं दॆवं
कंस चाणूर मर्दनम्
दॆवकी परमानन्दं
कृष्णं वन्दॆ जगदगुरुम्
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
गले में बैजन्तीमाला माला
बजावैं मुरलि मधुर बाला बाला
श्रवण में कुंडल झलकाला झलकाला
नंद के नंद
श्री आनंद कंद
मोहन बृजकंद
राधिका रमण बिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
गगन सम अंगकान्ति काली काली
राधिका चमक रही आली आली
लतन में ठाढ़े बनमाली बनमाली
भ्रमर-सी अलक कस्तूरी तिलक
चंद्र-सी झलक
ललित छबि श्यामा प्यारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
जहां से प्रगट भई गंगा गंगा
कलुष कलिहारिणी श्री गंगा गंगा
स्मरण से होत मोहभंगा भंगा
बसी शिव शीश जटा के बीच।
हरै अघ-कीच चरण छवि
श्री बनवारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की

vasudev sutam devam kansa chaarun mardanam

devaki paramaandam krishnam vande jagatgururum.

aarati kunj bihaari ki,

shree girdhar krishna muraari ki.

gale me vaijyanti mala

bajaave murali madhur baala

shravan me kundal jhalkaala

nand ke nand, sri anand kand, mohan brij chandra

radhika raman bihari ki

shree girdhar krishna muraari ki

aarati kunj bihaari ki

shree girdhar krishna muraari ki.

gagan sam ang kanti kaali

radhika chamak rahi aali

latan me thaade banmaali

bhramar si alak,

kasturi tilak,

chandra si jhalak,

lalit chavi shyama pyari ki

shree girdhar krishna muraari ki

aarati kunj bihaari ki

shree girdhar krishna muraari ki.

jaha te pragat bhai ganga

kalush kali haarini sri ganga

smaran te hot moh bhanga

basee shiv sheesh, jata ke beech

hare agh keech

charan chhavi sri banwari ki

shree girdhar krishna muraari ki

aarati kunj bihaari ki

shree girdhar krishna muraari ki.

90 sec preview Mere Khwabon Mein Dilwale Dulhania Le Jayenge
Added to Cart
Add